Pâtissier(ère) en apprentissage – Certification de spécialisation

L’un est Pâtissiers depuis toujours, le deuxième à toujours travaillé dans le développement d’activité.

Leur complémentarité se révèle dans des pâtisseries modernes, gourmandes & équilibrées.

Leur spécialité ? Les Éclairs, que ce soit en sucré ou en salé, ils ont su sublimer cette pâtisserie traditionnelle française comme personne …

Les + : Une entreprise jeune et dynamique qui souhaite régaler les papilles de leurs clients et développer le savoir-faire de ses employés et apprentis !

A savoir : Le diplôme “Certification de Spécialisation” renforce la spécialisation, l’adaptabilité et la responsabilité des titulaires d’un CAP. Il permet d’accéder à un poste d’ouvrier spécialisé en laboratoire de pâtisserie.

Nos apprentis apprennent à exécuter de manière autonome les fabrications de pâtisserie de boutique. Ils sont formés à la réalisation des préparations de base, des montages et des finitions, en utilisant les matières premières et les techniques les plus adaptées.

Date de début de contrat : 01/09/2025
Activité de l’entreprise : Pâtisserie
Lieu: Lyon 8ème

Déposer votre candidature

Formats autorisés : .pdf, .doc, .docx