L’un est Pâtissiers depuis toujours, le deuxième à toujours travaillé dans le développement d’activité.
Leur complémentarité se révèle dans des pâtisseries modernes, gourmandes & équilibrées.
Leur spécialité ? Les Éclairs, que ce soit en sucré ou en salé, ils ont su sublimer cette pâtisserie traditionnelle française comme personne …
Les + : Une entreprise jeune et dynamique qui souhaite régaler les papilles de leurs clients et développer le savoir-faire de ses employés et apprentis !
A savoir : Le diplôme “Certification de Spécialisation” renforce la spécialisation, l’adaptabilité et la responsabilité des titulaires d’un CAP. Il permet d’accéder à un poste d’ouvrier spécialisé en laboratoire de pâtisserie.
Nos apprentis apprennent à exécuter de manière autonome les fabrications de pâtisserie de boutique. Ils sont formés à la réalisation des préparations de base, des montages et des finitions, en utilisant les matières premières et les techniques les plus adaptées.