Bravo à notre apprentie en MC Chocolatier

Article par edition

Dernière mise à jour le 13/02/2023

LA PATISSERIE AUX WORLDSKILLS

Un grand bravo à Laurène, notre apprentie en Mention complémentaire Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées au CFA de Tarare près de Lyon, qui a passé avec succès les épreuves de pré-sélection Worldskills ! Le rendez-vous est pris pour les épreuves régionales le 16 mars prochain. Le thème des sélections a été articulé autour du sucre.

La mention complémentaire Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées permet au diplômés d’un CAP Pâtisserie, d’un CAP Glacier fabriquant ou d’un CAP Chocolatier confiseur de perfectionner ses techniques et de poursuivre sa formation au CFA de Tarare en apprentissage.

 

A lire aussi dans les actus

Enzo COTTANCIN

Enzo COTTANCIN

Aujourd’hui, nous partons à la rencontre d’Enzo Cottancin, un jeune talent de 17 ans passionné de pâtisserie,...